SUSCEPTIBILIDADE DE LARVAS DE Plodia interpunctella (HUBNER, 1813) (LEP., PYRALIDAE) AO SOROTIPO H-3A: 3B DO Bacillus thuringiensis - Amaral Filho, Benedicto Ferreira do; Habib, Mohamed E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SUSCEPTIBILIDADE DE LARVAS DE Plodia interpunctella (HUBNER, 1813) (LEP., PYRALIDAE) AO SOROTIPO H-3A: 3B DO Bacillus thuringiensis