ANATOMIA QUANTITATIVA DA FOLHA DE CEVADA (Hordeum vulgare L.) SUBMETIDA A DÃ‰FICIT HÃDRICO - Domingues, MÃ¡rcio C. S.; Urchei, MÃ¡rio Artemio; Rodella, Roberto Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANATOMIA QUANTITATIVA DA FOLHA DE CEVADA (Hordeum vulgare L.) SUBMETIDA A DÃ‰FICIT HÃDRICO