EFEITO DA TEMPERATURA SOBRE A CAPACIDADE DE POSTURA E LONGEVIDADE DE HUBNER (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) EM LABORATÃ“RIO - Magrini, Eliana A.; Silveira Neto, Sinval; Parra, JosÃ© R. P.; Botelho, Paulo S. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA TEMPERATURA SOBRE A CAPACIDADE DE POSTURA E LONGEVIDADE DEÂ HUBNER (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) EM LABORATÃ“RIO