AÃ‡ÃƒO DE FITORREGULADORES NA GERMINAÃ‡ÃƒO DE SEMENTES DE VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.) - Ynoue, CÃntia Kuwahara; Ono, Elizabeth Orika; Furlan, Marcos Roberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AÇÃO DE FITORREGULADORES NA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.)