EFEITO DA DENSIDADE DE PLANTAS E DA MODALIDADE DE CONTROLE DO MATO EM GIRASSOL (Helianthus annus L.) - Ungaro, Maria Regina GonÃ§alves; Cruz, Luciano Souza Paez; AmbrÃ³sio, LuÃs Alberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA DENSIDADE DE PLANTAS E DA MODALIDADE DE CONTROLE DO MATO EM GIRASSOL (Helianthus annus L.)