EFEITO DE HALFENPROX SOBRE Brevipalpus phoenicis (GEIJSKES) E ÃCAROS PREDADORES EM CITROS - Raga, Adalton; Sato, MÃ¡rio Eidi; CerÃ¡volo, Leonardo Coutinho; Rossi, Antonio Carlos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE HALFENPROX SOBRE Brevipalpus phoenicis (GEIJSKES) E ÃCAROS PREDADORES EM CITROS