EFEITOS DE GENÓTIPOS DE AMOREIRA SOBRE O DESENVOLVIMENTO E A PRODUÇÃO DO BICHO-DA-SEDA - Miranda, José Ednilson; Takahashi, Roque; Silva, Alessandra F. da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DE GENÓTIPOS DE AMOREIRA SOBRE O DESENVOLVIMENTO E A PRODUÇÃO DO BICHO-DA-SEDA