EFICIÃŠNCIA DE INSETICIDAS QUÃMICO E BIOLÃ“GICO SOBRE UMA BROCA-DO-TONCO DOS CITROS - Machado, Laerte Antonio; Raga, Adalton (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÃŠNCIA DE INSETICIDAS QUÃMICO E BIOLÃ“GICO SOBRE UMA BROCA-DO-TONCO DOS CITROS