COLETA DE MOSCAS DAS FRUTAS COM MOSCATEX EM DIFERENTES CONCENTRAÃ‡Ã•ES EM POMAR DE GOIABEIRA DO CULTIVAR PALUMA - Galli, JÃºlio CÃ©sar; Barelli, Neldson LuÃs (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COLETA DE MOSCAS DAS FRUTAS COM MOSCATEX EM DIFERENTES CONCENTRAÃ‡Ã•ES EM POMAR DE GOIABEIRA DO CULTIVAR PALUMA