NOTA CIENTÃFICA: INFLUÃŠNCIA DA IDADE DO FEIJOEIRO SOBRE O CONSUMO FOLIAR E FECUNDIDADE DE Diabrotica speciosa - Ãvila, CrÃ©bio JosÃ©; Parra, JosÃ© Roberto P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: INFLUÃŠNCIA DA IDADE DO FEIJOEIRO SOBRE O CONSUMO FOLIAR E FECUNDIDADE DE Diabrotica speciosa