ANÃLISES POLÃNICAS DE MÃ‰IS DE Apis Mellifera L. 1758 (HYMENOPTERA: APIDAE) DO LITORAL NORTE DO ESTADO DA BAHIA - SodrÃ©, Geni da Silva; Marchini, LuÃs Carlos; Moreti, Augusta Carolina de Camargo Carmello; Carvalho, Carlos Alfredo Lopes de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANÃLISES POLÃNICAS DE MÃ‰IS DE Apis Mellifera L. 1758 (HYMENOPTERA: APIDAE) DO LITORAL NORTE DO ESTADO DA BAHIA