NOTA CIENTÃFICA: SUPERAÇÃO DA DORMÊNCIA DE SEMENTES DE MUCUNA-PRETA ATRAVÉS DE ATRITO COM AREIA - Silva, Tiago Roque Benetoli da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: SUPERAÇÃO DA DORMÊNCIA DE SEMENTES DE MUCUNA-PRETA ATRAVÉS DE ATRITO COM AREIA