QUALIDADE MINERAL E DEGRABILIDADE POTENCIAL DE ADUBOS VERDES CONDUZIDOS SOBRE LATOSSOLOS, NA REGIÃO TROPICAL DE SÃO CARLOS, SP, BRASIL - Primavesi, Odo; Primavesi, Ana Cândida; Armelin, Maria José Aguirre (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
QUALIDADE MINERAL E DEGRABILIDADE POTENCIAL DE ADUBOS VERDES CONDUZIDOS SOBRE LATOSSOLOS, NA REGIÃO TROPICAL DE SÃO CARLOS, SP, BRASIL