AÃ‡ÃƒO COMPARADA DE ETHREL, FUZILADE E ROUNDUP, EM DUAS Ã‰POCAS DE APLICAÃ‡ÃƒO, NA MATURAÃ‡ÃƒO E PRODUTIVIDADE DA CANA-DE-AÃ‡ÃšCAR SP 70-1143 - Castro, Paulo R. C.; Zambon, SÃ©rgio; SansÃgnolo, Marco A.; Beltrame, JoÃ£o A.; Nogueira, Maria C. S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AÇÃO COMPARADA DE ETHREL, FUZILADE E ROUNDUP, EM DUAS ÉPOCAS DE APLICAÇÃO, NA MATURAÇÃO E PRODUTIVIDADE DA CANA-DE-AÇÚCAR SP 70-1143