COMPORTAMENTO DE HÃBRIDOS DE MILHO SUPERPRECOCE CULTIVADOS EM LATOSSOLO VERMELHO DO TRIÂNGULO MINEIRO - Prado, Renato de Mello; Scarelli, Paulo César; Barcelos, José EmÃlio T. de; Melo, Paulo César de; Silva, Fábio Maximiano de A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPORTAMENTO DE HÃBRIDOS DE MILHO SUPERPRECOCE CULTIVADOS EM LATOSSOLO VERMELHO DO TRIÂNGULO MINEIRO