USO DE RADIAÃ‡ÃƒO GAMA DO COBALTO-60 PARA AUMENTAR A VIDA ÃšTIL DE PÃƒES-DE-FORMA FATIADOS E EMBALADOS COM PLÃSTICO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE COM 4,5 A 5,0 X 10-5M DE ESPESSURA - Nazato, Rosana Elisa Sperandio; Wiendl, Frederico Maximiliano (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
USO DE RADIAÃ‡ÃƒO GAMA DO COBALTO-60 PARA AUMENTAR A VIDA ÃšTIL DE PÃƒES-DE-FORMA FATIADOS E EMBALADOS COM PLÃSTICO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE COM 4,5 A 5,0 X 10-5M DE ESPESSURA