ESTUDO DE INFESTAÃ‡ÃƒO POR COLEOBROCAS EM AMDEIRA DE Tectona grandis Linn. F (VERBENACEAE) ESTOCADA NO CAMPO, NO MUNICIPIO DE ROSÃRIO OESTE, ESTADO DE MATO GROSSO - Peres Filho, OtÃ¡vio; Dorval, Alberto; Bezerra, Marcio Luiz Mendes; Berti Filho, Evoneo; Moura, RogÃ©rio Goularte (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO DE INFESTAÃ‡ÃƒO POR COLEOBROCAS EM AMDEIRA DE Tectona grandis Linn. F (VERBENACEAE) ESTOCADA NO CAMPO, NO MUNICIPIO DE ROSÃRIO OESTE, ESTADO DE MATO GROSSO