RESULTADOS PRELIMINARES DE ENSAIO DE VARIEDADES X ESPAÇAMENTOS X ÉPOCAS DE PODA EM AMOREIRA NO SISTEMA DE CÊPO - Rúbia, António Castilho; Abramides, Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESULTADOS PRELIMINARES DE ENSAIO DE VARIEDADES X ESPAÇAMENTOS X ÉPOCAS DE PODA EM AMOREIRA NO SISTEMA DE CÊPO