ADUBAÇÃO FOSFATADA EM CANA-DE-AÇÚCAR EM TERRA-ROCHA-MISTURADA DE CERRADO - Arruda, Hermano Vaz de; Alvarez, Raphael (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ADUBAÇÃO FOSFATADA EM CANA-DE-AÇÚCAR EM TERRA-ROCHA-MISTURADA DE CERRADO