ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO ALGODOEIRO. IV. EXTRAÇÃO E EXPORTAÇÃO DE MACRO E MICRONUTRIENTES PELA VARIEDADE IAC 11 - Sarruge, J. R.; Silva, L. Gomes; Malavolta, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO ALGODOEIRO. IV. EXTRAÇÃO E EXPORTAÇÃO DE MACRO E MICRONUTRIENTES PELA VARIEDADE IAC 11