O USO DA TIOACETAMIDA NO MÃ‰TODO DO EDTA DE DETERMINAÃ‡ÃƒO DO TEOR TROCÃVEL DE CÃLCIO E MAGNÃ‰SIO DO SOLO - GlÃ³ria, N. A. da; Castelassi, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O USO DA TIOACETAMIDA NO MÃ‰TODO DO EDTA DE DETERMINAÃ‡ÃƒO DO TEOR TROCÃVEL DE CÃLCIO E MAGNÃ‰SIO DO SOLO