EFEITOS DE ALTURA E TIPO DE MUDA NA REPICAGEM DE DUAS ESPÃ‰CIES DE KIRI (Paulownia SPP.) - Veiga, Ricardo Antonio de Arruda (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITOS DE ALTURA E TIPO DE MUDA NA REPICAGEM DE DUAS ESPÃ‰CIES DE KIRI (Paulownia SPP.)