TRÊS NOVAS ESPECIES BRASILEIRAS DO GÊNERO Cephalocoema SERVILLE (ORTHOPTERA, PROSCOPIIDAE) - Wiendl, Frederico M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
TRÊS NOVAS ESPECIES BRASILEIRAS DO GÊNERO Cephalocoema SERVILLE (ORTHOPTERA, PROSCOPIIDAE)