EFEITO DO TIAMETOXÃ NA PRODUTIVIDADE DO FEIJOEIRO - Lourenção, André Luiz; Barbonell, Sérgio Augusto Morais; Valle, Giuliana Etore do (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DO TIAMETOXÃ NA PRODUTIVIDADE DO FEIJOEIRO