CULTURA DO ALGODOEIRO: INFLUÊNCIA DOS ADUBOS FOSFATADOS SÃ”BRE ALGUNS CARACTERES FÃSICOS DA FIBRA E DA SEMENTE - Godoy Júnior, Carivaldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CULTURA DO ALGODOEIRO: INFLUÊNCIA DOS ADUBOS FOSFATADOS SÃ”BRE ALGUNS CARACTERES FÃSICOS DA FIBRA E DA SEMENTE