OITO NOVAS ESPÉCIES DO GÊNERO PHYLLOPTERA (Tettigononiidae, Phaneropterinae) - Piza Jr., S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OITO NOVAS ESPÉCIES DO GÊNERO PHYLLOPTERA (Tettigononiidae, Phaneropterinae)