DIGESTÃO SULFÚRICA-PERCLÃ“RICA DE TECIDOS VEGETAIS PARA DETERMINAÇÃ•ES DE NITROGÊNIO, FÃ“SFORO, E POTÃSSIO NUM ÚNICO EXTRATO - Passos, Maria Cristina; Garner, Celso Augusto Fessel; Zuanon Netto, José (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DIGESTÃO SULFÚRICA-PERCLÃ“RICA DE TECIDOS VEGETAIS PARA DETERMINAÇÃ•ES DE NITROGÊNIO, FÃ“SFORO, E POTÃSSIO NUM ÚNICO EXTRATO