APROVEITAMENTO DE FOSFATO PATOS DE MINAS PELO TRIGO (Triticum aestivum L) CV. IAC-5, CULTIVADO EM DOIS SOLOS SOB VEGETAÇÃO DE CERRADO DO DF, COM DOIS NIVEIS DE CALAGEM. (NOTA PRÉVIA) - Magalhães, Júlio Cezar Araújo Jorge de; Mello, Francisco de Assis Ferraz de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
APROVEITAMENTO DE FOSFATO PATOS DE MINAS PELO TRIGO (Triticum aestivum L) CV. IAC-5, CULTIVADO EM DOIS SOLOS SOB VEGETAÇÃO DE CERRADO DO DF, COM DOIS NIVEIS DE CALAGEM. (NOTA PRÉVIA)