RESISTÃŠNCIA Ã€ SECA EM QUATRO CULTIVARES DE TRIGO II. TOLERÃ‚NCIA AO ALUMÃNIO - Klar, Antonio Evaldo; Denadai, Irene Andrade Menezes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESISTÃŠNCIA Ã€ SECA EM QUATRO CULTIVARES DE TRIGO II. TOLERÃ‚NCIA AO ALUMÃNIO