CONTROLE DE Brachiaria decumbens STAPF E DE Cyperus rotundus (l.) EM ÃREA DE CANA-DE-AÃ‡ÃšCAR (Saccharum SP.) ATRAVÃ‰S DA TÃ‰CNICA DE ROTAÃ‡ÃƒO COM AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) INTEGRADA AO USO DE HERBICIDAS - Christoffoleti, Pedro Jacob; Godoy, Oswaldo Pereira; Victoria Filho, Ricardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE DE Brachiaria decumbens STAPF E DE Cyperus rotundus (l.) EM ÃREA DE CANA-DE-AÃ‡ÃšCAR (Saccharum SP.) ATRAVÃ‰S DA TÃ‰CNICA DE ROTAÃ‡ÃƒO COM AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) INTEGRADA AO USO DE HERBICIDAS