PULGÃ•ES ASSOCIADOS A ROSEIRAS NO MUNICÃPIOS DE JABOTICABAL-SP - Freitas, SÃ©rgio de; LÃ³pez, Cleide Cavichioli (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PULGÃ•ES ASSOCIADOS A ROSEIRAS NO MUNICÃPIOS DE JABOTICABAL-SP