TERMODINÃ‚MICA DO EQUILÃBRIO DE TROCA K-Ca NAS FRAÃ‡Ã•ES ARGILA SATURADA E NÃƒO SATURADA COM CÃLCIO - Lavorenti, Arquimedes; Chitolina, JosÃ© Carlos; Cantarelli, Luciana Guerra (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TERMODINÃ‚MICA DO EQUILÃBRIO DE TROCA K-Ca NAS FRAÃ‡Ã•ES ARGILA SATURADA E NÃƒO SATURADA COM CÃLCIO