EFICIÃŠNCIA DE FUNGICIDAS NO CONTROLE DE FUNGOS EM SEMENTES DE SOJA (Glycine Max (L.) MERRIL) - Lopes, Maria Elizabete Barretto de M.; Barros, Benedito de Camargo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÃŠNCIA DE FUNGICIDAS NO CONTROLE DE FUNGOS EM SEMENTES DE SOJA (Glycine Max (L.) MERRIL)