EFEITO DE INSETICIDAS EM FORMULAÃ‡Ã•ES SÃ“LIDAS E LÃQUIDAS NO CONTROLE DO CUPIM DE MONTÃCULO, Nasutitermes SP, (ISOPTERA, TERMITIDAE) EM CANA-DE-AÃ‡ÃšCAR - Melo Filho, Reinaldo de M.; Veiga, Antonio F. de S. LeÃ£o (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE INSETICIDAS EM FORMULAÃ‡Ã•ES SÃ“LIDAS E LÃQUIDAS NO CONTROLE DO CUPIM DE MONTÃCULO, Nasutitermes SP, (ISOPTERA, TERMITIDAE) EM CANA-DE-AÃ‡ÃšCAR