AVALIAÇÃO DA BIOATIVIDADE DE ESTRATOS AQUOSOS DE MELIACEAE SOBRE Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH) - Hernandez, Cesáreo Rodriguez; Vendramim, José Djair (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DA BIOATIVIDADE DE ESTRATOS AQUOSOS DE MELIACEAE SOBRE Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH)