PRIMEIROS REGISTROS DE PLANTAS HOSPEDEIRAS DE Fidicina mannifera, Quesada gigas E Dorisiana drewseni (HEMIPTERA-CICADIDAE) - Martinelli, Nilza Maria; Zucchi, Roberto Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRIMEIROS REGISTROS DE PLANTAS HOSPEDEIRAS DE Fidicina mannifera, Quesada gigas E Dorisiana drewseni (HEMIPTERA-CICADIDAE)