INFLUÊNCIA DA DIETA IRRADIADA SOBRE O CICLO EVOLUTIVO DO TRIBÓLIO - Fontes, Lúcia da Silva; Arthur, Valter (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DA DIETA IRRADIADA SOBRE O CICLO EVOLUTIVO DO TRIBÓLIO