INFLUÃŠNCIA DO SISTEMA DE â€œFLOATINGâ€ NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE TOMATEIRO (Lycopersicon esculentum MILL.) - Verdial, Marcelo Fontanetti; Lima, Marcio Santos de; Tessariolo Neto, JoÃ£o; Iwata, Adriano Yoshifumi; Tavares, Marcelo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DO SISTEMA DE â€œFLOATINGâ€ NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE TOMATEIRO (Lycopersicon esculentum MILL.)