USO DE BAIXAS DOSES DA RADIAÃ‡ÃƒO GAMA DE COBALTO-60 EM SEMENTES DE RABANETE E SEUS EFEITOS NO DESENVOLVIMENTO DA PLANTA, PRODUÃ‡ÃƒO E ARMAZENAMENTO DE RAÃZES - Bovi, JosÃ© Eduardo; Arthur, Valter; Tessarioli Neto, JoÃ£o (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
USO DE BAIXAS DOSES DA RADIAÃ‡ÃƒO GAMA DE COBALTO-60 EM SEMENTES DE RABANETE E SEUS EFEITOS NO DESENVOLVIMENTO DA PLANTA, PRODUÃ‡ÃƒO E ARMAZENAMENTO DE RAÃZES