EFEITO DA RELAÇÃO CÃLCIO / MAGNÉSIO DO CORRETIVO NOS TEORES E CONTEÚDO DE MICRONUTRIENTES NA ALFAFA - Moreira, Adônis; Moares, Larissa Alexandra Cardoso; Carvalho, Janice Guedes de; Salvador, João Odemir (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA RELAÇÃO CÃLCIO / MAGNÉSIO DO CORRETIVO NOS TEORES E CONTEÚDO DE MICRONUTRIENTES NA ALFAFA