NOTA CIENTÃFICA: CONTROLE DO CANCRO DA HASTE DA SOJA POR MEIO DE CALAGEM E ADUBAÇÃO POTÃSSICA - Ito, Margarida F.; Mascarenhas, Hipólito A. A.; Tanaka, Roberto T.; Martins, Antonio L. M.; Otsuk, Ivani P.; Carmello, Quirino A. C.; Muraoka, Takashi (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: CONTROLE DO CANCRO DA HASTE DA SOJA POR MEIO DE CALAGEM E ADUBAÇÃO POTÃSSICA