CONTROLE QUÃMICO DO TOMBAMENTO CAUSADO POR Pythium aphanidermatum EM PLÃ‚NTULAS DE MELÃƒO, PEPINO, REPOLHO E TOMATE - Patricio, FlÃ¡via R. A.; Lopes, Maria Elizabeth B. M.; Malavolta, Vanda M. A.; Sinigaglia, Celso; Peterossi Jr., Nelson (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE QUÃMICO DO TOMBAMENTO CAUSADO POR Pythium aphanidermatum EM PLÃ‚NTULAS DE MELÃƒO, PEPINO, REPOLHO E TOMATE