EFEITO DA INTERAÇÃO DA APLICAÇÃO DE CLORETO DE MEPIQUAT COM ABAMECTIN SOBRE A POPULAÇÃO DO ÃCARO RAJADO E PRODUÇÃO DE ALGODÃO EM CAROÇO - Scarpellini, José Roberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA INTERAÇÃO DA APLICAÇÃO DE CLORETO DE MEPIQUAT COM ABAMECTIN SOBRE A POPULAÇÃO DO ÃCARO RAJADO E PRODUÇÃO DE ALGODÃO EM CAROÇO