NOVO LIVRO DE PIMENTEL-GOMES E GARCIA: COMBINA ESTATÃSTICA ESPERIMENTAL COM A INFORMÃTICA - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOVO LIVRO DE PIMENTEL-GOMES E GARCIA: COMBINA ESTATÃSTICA ESPERIMENTAL COM A INFORMÃTICA