RENDIMENTO DE GRÃOS E MASSA DE CEM SEMENTES DE CULTIVARES DE FEIJOEIRO CULTIVADOS SOB PALHADA DE LEGUMINOSAS EM CASA DE VEGETAÇÃO - Wutke, Elaine Bahia; Tanaka, Roberto Tetsuo; Mascarenhas, Hipólito A. Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RENDIMENTO DE GRÃOS E MASSA DE CEM SEMENTES DE CULTIVARES DE FEIJOEIRO CULTIVADOS SOB PALHADA DE LEGUMINOSAS EM CASA DE VEGETAÇÃO