CINZA DA INDÚSTRIA DE CERÂMICA NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE GOIABEIRA: EFEITOS NO CRESCIMENTO E NA PRODUÇÃO DE MATÉRIA SECA - Prado, Renato de Mello; Corrêa, Márcio Cleber de Medeiros; Pereira, Luciano; Cintra, Antônio Carlos de Oliveira; Natale, William (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CINZA DA INDÚSTRIA DE CERÂMICA NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE GOIABEIRA: EFEITOS NO CRESCIMENTO E NA PRODUÇÃO DE MATÉRIA SECA