COMPACTAÇÃO DO SOLO, CONTEÚDO DE ÃGUA E NUTRIÇÃO DA SOJA - Beutler, Amauri Nelson; Centurion, José Frederico; Sousa Neto, Eurico lucas de; Consolini, Flávia (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPACTAÇÃO DO SOLO, CONTEÚDO DE ÃGUA E NUTRIÇÃO DA SOJA