DINÂMICA POPULACIONAL DE Triozoida limbata (ENDERLEIN) (HEM.: PSYLLIDAE) E DE ARTRÓPODOS PREDADORES EM POMAR DE GOIABA EM VISTA ALEGRE DO ALTO, ESTADO DE SÃO PAULO - Pazini, Wilson Carlos; Galli, Júlio César; Cividanes, Francisco Jorge (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DINÂMICA POPULACIONAL DE Triozoida limbata (ENDERLEIN) (HEM.: PSYLLIDAE) E DE ARTRÓPODOS PREDADORES EM POMAR DE GOIABA EM VISTA ALEGRE DO ALTO, ESTADO DE SÃO PAULO