DA EXCELÃŠNCIA DO R.D.I.D.P. (FULL TIME) PARA O INCREMENTO DA PESQUISA TÃ‰CNICO-CIENTÃFICA NOS MEIOS UNIVERSITARIOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO - Marmo, J. Canuto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DA EXCELÃŠNCIA DO R.D.I.D.P. (FULL TIME) PARA O INCREMENTO DA PESQUISA TÃ‰CNICO-CIENTÃFICA NOS MEIOS UNIVERSITARIOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO