A BROCA DA BANANEIRA (Cosmopolites sordidus GERM.) NA INTERPLANTAÇÃO DOS BANANAIS (COMUNICAÇÃO PRELIMINAR) - Mattos, Jairo Ribeiro de; Simão, Salim (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
A BROCA DA BANANEIRA (Cosmopolites sordidus GERM.) NA INTERPLANTAÇÃO DOS BANANAIS (COMUNICAÇÃO PRELIMINAR)